WiibooxSweetin 3D Food Printer

Parâmetros

Aviso. Os parâmetros abaixo são apenas uma referência.

Código UPC 639853990178
Dimensão 192mm * 380mm * 420mm
Peso líquido 10kg
Poder 50W
Tamanho de impressão 110mm x 110mm x 75mm
Precisão de posicionamento Eixo XY: 0,1 / 100mm Eixo Z: 0,01 / 100mm Eixo E: 0,01 / 100mm
Diâmetro do bico 0,4 mm - 1,55 mm
Quantidade do bico 1
Velocidade de impressão 15-70mm / s
Formatos de arquivo Código STL / G
Ingredientes

para impressão
Tamanho usual da cabeça de alfinete

(mm)
Temperatura da

cabeça de extrusão (℃)
Velocidade

padrão (%)
Altura máxima de

impressão (cm)
Volume de

Pumpback

(mm)
Velocidade de

retração (mm / s)
Chocolate escuro 0,6-0,84 37. 100 8,5 2 50.
Chocolate branco 0,6-0,84 33 100 8,5 2 50
Biscoitos 0,84 Temperatura normal 100 7 2 50
Doces cremosos 0,84 Temperatura normal(Inverno 35) 100 10 2 50
Purê de batata 0,6-0,84 Temperatura normal 100 3 2 50
Geléia 0,84 Temperatura normal 100 9 2 50
Carne moida 0,84 Temperatura normal 100 9 2 50
Endereço

Av. Marechal Rondon, 1900
Jd. Chapadão
Campinas – SP
CEP: 13070-176

Acompanhe nossas
redes sociais
Precisa de Ajuda?